Avete una sola zucchina, un solo peperone giallo, un solo peperone rosso, una sola melanzana e altre verdure che ormai sono verso la strada dell'ammuffimento perchè sono troppo poche per fare per esempio una peperonata e non sapete come utilizzarle? non arrendetevi, potete sempre provare questa torta che vi aiuterà a ripulire il frigo dalle varie verdure rimaste in solitudine e vi soddisferà per gusto e sapore!
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 porro
1 carota a cubetti
1 zucchina a cubetti
1 cipolla a cubetti
1 melanzana a cubetti
½ peperone rosso a cubetti
½ peperone giallo a cubetti
150 g pancetta affumicata a dadini
parmigiano grattugiato a volontà
200 ml panna fresca
3 uova
100 g burro
pistilli di zafferano
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale pepe q.b.
1 carota a cubetti
1 zucchina a cubetti
1 cipolla a cubetti
1 melanzana a cubetti
½ peperone rosso a cubetti
½ peperone giallo a cubetti
150 g pancetta affumicata a dadini
parmigiano grattugiato a volontà
200 ml panna fresca
3 uova
100 g burro
pistilli di zafferano
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Taglio il porro a rondelle lo rosolo in un padellino con una noce di burro e la pancetta a dadini.
Nel frattempo, su un piano infarinato, stendo la pasta brisè, aiutandomi con un mattarello.
Aggiungo la pancetta e il porro nella padella con le verdure e continuo la cottura.
In una ciotola sbatto le uova, aggiungo la panna, il parmigiano, il pepe e lo zafferano. Mescolo il tutto e poi unisco anche le verdure con la pancetta.
Imburro uno stampo da forno, o ci metto la carta da forno, e lo fodero con la pasta brisè. Infine, distribuisco sopra il composto precedentemente preparato.
Inforno la torta per circa 30 minuti a 180°.
BUON APPETITO!
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